Receita de lombo de porco crocante – Low Carb –
Ingredientes
-2 quilos de lombo de porco
-2 colheres de sopa de Alecrim
-2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
-1/2 colher de chá de sal
-1/2 colher de chá de Pimenta moída
-8 dentes de alho fresco picados
-2 colheres de chá de raspas de casca de limão
-1/2 colher de chá de páprica
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados.
2. Misture os temperos em um processador de alimentos . Ou, se eles estiverem bem secos, você pode picá-los em pedacinhos bem finos manualmente ou amassá-los com um pequeno pilão.
3. Esfregue a mistura de temperos em toda volta da peça de lombo dando preferência à parte superior com a capa de gordura.
4. Envolva a peça com papel alumínio, coloque na geladeira por, pelo menos, 4 horas ou, de preferência, deixe pernoitar na geladeira.
5. Depois de retirar da geladeira, coloque na assadeira, mantendo a parte com a capa de gordura para cima, e leve ao forno.
6. Deixe assando por 1 ½ h ou até que a temperatura interna da peça atinja 70 graus centígrados, aproximadamente.
7. Retire o assado do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui