via “The Hearty Soul” (veja o original em inglês aqui)
Ingredientes
- 1 couve flor.
- 1/2 cebola.
- 3 dentes de alho.
- 1 colher de sopa de óleo de coco.
- sal e pimenta a gosto.
[teste_cdv]
Como fazer
- retire e jogue fora as folhas e ramos da couve flor.
- processe a couve flor em um processador até que ele se assemelhe ao arroz.
- corte o alho e cebola, no tamanho de sua preferência.
- espalhe o óleo de coco em um panela e coloque em fogo médio.
- doure o alho e a cebola.
- adicione a couve flor, sal e pimenta por uns 5-8 minutos, até que fique quente o suficiente para servir
[senhorTanquinhoCDM]
Muito boa a receita, mas não joga fora os talos e as folhas não, ela podem virar um bom refogado ou entrar num purê. 😉
Excelente ideia! 😉