Receita de Pão de Farinha de Coco Low Carb

Ingredientes

-3/4 xícara de farinha de coco
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
– Uma pitada de sal
-7 ovos, separar 3
-4 – 5 colheres de sopa de manteiga orgânica
-3 colheres de sopa de leite de coco
-1 colher de sopa de mel (ou seu adoçante preferido a gosto)
-Óleo de coco orgânico

Modo de Preparo

  1. Unte a forma de pão com óleo de coco. Forre-a com papel manteiga e unte também a sua face superior.
  2. Pré-aqueça o forno a 200 graus centígrados.
  3. Pegue 3 ovos e separe suas gemas das claras.
  4. Com um mixer, bata as claras até que elas fiquem cremosas. Separe.
  5. Pegue as 3 gemas, junte com os outros 4 ovos, com a manteiga, com o leite de coco, com a manteiga e o mel (ou adoçante) e misture tudo batendo vigorosamente em um mixer.
  6. Adicione, gradativamente, a farinha de coco, o bicarbonato de sódio e o sal e continue batendo até obter uma massa espessa.
  7. Despeje essa massa em uma tigela e misture bem com as claras batidas e coloque tudo na forma de pão.
  8. Leve ao forno por 40 minutos.
  9. Reduza um pouco a temperatura do forno a 140 graus centígrados, cubra a forma de pão e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
  10. Retire a forma do forno e desforme o pão.
  11. Espere que esfrie antes de fatiar.

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