Receita de Sanduíches de Cheddar e Bacon
Ingredientes
(para 4 porções)
-1 xícara de farinha de amêndoas
-4 claras de ovos
-1/3 xícara de manteiga (de preferência, grass-fed-butter)
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 colher de chá de sal
-4 pedaços de bacon (não muito grossos)
-4 ovos
-½ xícara de queijo cheddar ralado
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados.
2. Bata num “mixer” a manteiga e a farinha de amêndoas tomando o cuidado de que a manteiga fique cortada em pedaços de tamanhos de um grão de ervilha, aproximadamente.
3. Junte as claras de ovos, o fermento, o cheddar e o sal e misture bem.
4. Divida a massa obtida em 4 bolotas e coloque em uma assadeira untada.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, até que as bolotas fiquem ligeiramente douradas.
6. Enquanto os “biscuits” assam, coloque os 4 pedaços de bacon na frigideira quente até fiquem bem crocantes. Separe.
7. Na gordura quente que ficou na frigideira, frite os 4 ovos.
8. Pegue os “biscuits” corte em 2 metades para poder colocar os recheios e formar os 4 sanduiches. Use um ovo e um pedaço de bacon em cada sanduiche.
9. Se for do seu gosto, acrescente mais um pouco de um patê que você aprecie.
Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui