Sobremesa de chocolate com menta
Ingredientes
– 1/2 xícara de óleo de coco
– 1/4 xícara de mel
– 1/2 colher de chá de essência de menta
– 1/2 a 1 xícara de gotas de chocolate 70% cacau ou mais
Modo de Preparo
– Misture o óleo de coco, mel e a essência de menta com uma colher. Não deixe formar bolinhas de óleo de coco solidificado. A mistura tem que parecer suave
– Leve esta mistura ao freezer por 3-4 minutos. Assim que começar a ficar dura, tire do freezer.
– Usando uma concha pequena de sorvete, faça bolinhas.
– Coloque as bolinhas sobre um prato coberto com papel manteiga e as “amasse” um pouco para ficarem com o formato da foto desta receita.
– Leve o prato com as “bolinhas” ao freezer por mais 5-10 minutos (até que fiquem firmes).
– Derreta o chocolate em temperatura baixa.
– Com uma colher, mergulhe as “bolinhas” no chocolate fazendo com que este cubra toda a superfície das “bolinhas”
– Volte as “bolinhas” ao prato com o papel manteiga e espere o chocolate endurecer
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui