Receita de massa de torta low carb

Fiz essa receita aqui em casa e acertei de primeira! Isso é raro de acontecer com receitas que você pega na internet. Sempre tem algum ajuste pra próxima vez.

Nesta aqui dei sorte. Mas sendo bem honesto, é fácil de fazer. A única diferença pra receita original foi que eu não fiz bolas com a massa.

Espalhei diretamente em um pirex termoresistente. Deixei uma espessura média e fiquei bem atento, checando a cada 5 minutos, depois de colocar no forno.

Para receitas salgadas, como esta torta de frango e shitakinho que fiz, a massa fica levemente doce (o que não é ruim, eu gostei).

Ingredientes

1/2 xícara de óleo de coco

2 ovos orgânicos

1/4 colher de chá sal
3/4 xícara de farinha de coco

1-3 colheres de sopa de mel (pode fazer sem mel se preferir)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 graus.
  2. Em uma tigela média bata, com um garfo, o óleo, os ovos, o mel e e o sal.
  3. Em seguida, adicione a farinha de coco. Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Faça uma bola com a massa e, em seguida, espalhe em uma forma de torta untada.
  5. Fure a massa com um garfo.
  6. Asse por 8-10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

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