Receita de Brownies Papai Noel

Ingredientes

(p/12 brownies)

– 100g de amêndoas

– 100g de cacau em pó (sem açúcar)

– 150g de tâmaras sem caroço, picadas

– 1 colher de sopa de mel

– 7 colheres de sopa de água (talvez mais, se ficar muito seco)

– 1 colher de chá de gengibre em pó ou suco de uma laranja (ou de outra fruta que dê outro sabor que você prefira)

– 12 Moranguinhos com a parte superior cortada

– 13 colheres de chá de iogurte grego (eu usei gordo, mas você poderia usar 0%)

Modo de Preparo

1) Primeiro, misture bem as amêndoas.

2) Adicione as tâmaras e o pó de cacau e bata até obter uma massa homogênea.

3) Despeje em uma tigela e junte o gengibre, ou o suco da fruta que estiver usando, o mel e água e misture bem.

4) Divida a mistura em 12 bolotas e depois role-as de forma a deixa-las com a forma de um “cilindro”, baixinho e com as bases superior e inferior planas como se ve na foto.

5) Cubra cada um com uma colher de chá de iogurte grego e adicionar o “chapéu de Papai Noel” (morango) sobre essa camada de iogurte

6) Sobre o morango coloque uma bolotinha de iogurte grego imitanto o pompom do gorro do bom velhinho.

Mais receitas
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *