Bolinho de Frango Low Carb Assado

Na nossa receita de hoje, vamos trazer até você uma prato muito simples e rápido de ser feito: o bolinho de frango low carb assado.

Receita de Bolinho de Frango Low Carb Assado

bolinho de frango low carb

Ingredientes

(para 4 porções)

-500g de peito de frango cozido, desossado e desfiado
-1 cebola picada
-1 dente de alho picado
-3 fatias de bacon picadas
-1 gema de ovo
-1 colher de sopa de azeite
-2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
-3 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as fatias de bacon picadas em uma panela, colocada em fogo médio, até que a gordura do bacon se desprenda e derreta formando, mais ou menos, uma colher de sopa de gordura.
  2. Junte, então, a cebola e o alho e frite até que a cebola fique translúcida e o alho crocante.
  3. Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Passe o frango pelo processador de alimentos até que fique picado em pedaços bem miúdos.
  5. Em uma tigela, junte o frango, o ovo, 1 colher de molho de tomate, a salsa, e o bacon a cebola e o alho previamente preparados. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  6. Com a mistura obtida, forme bolinhos com o conteúdo de, aproximadamente, 1 colher de sopa por bolinho.
  7. Misture uma colher de sopa de azeite com uma colher de sopa do molho de tomate e passe essa mistura, com um pincel, sobre os bolinhos formados.
  8. Coloque os bolinhos na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus centígrados. A forma deverá ser posicionada no terço superior do forno. Deixe assando por, aproximadamente, 15 minutos.
  9. Você poderá servir os bolinhos como aperitivo ou junto com sua massa preferida.

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