Chilli com Comida de Verdade
Ingredientes
- 900 gramas de carne moída de gado alimentado de pasto
- 2 colheres de sopa de banha de porco ou ghee (manteiga clarificada)
- 2 cebolas medias picadas (guarde ¼ de xícara para decorar)
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de molho de Coco ou Shoyu de Soja sem Glúten (tamari)
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de cominho moído
- 2 colheres de sopa de pimenta chili (caiena ou vermelha) em pó
- 1 colher de chá de canela moída
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal vermelho do Himalaia
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara de água ou de caldo de carne feito em casa
- 1 xícara de feijão vermelho ou de feijão branco, deixados de molho por um dia e cozidos
Decoração
- 120 gramas de queijo cheddar picado
- 1 xícara de sour cream
Modo de Preparo
- Coloque uma panela grande em fogo médio, adicione a banha ou ghee e coloque a cebola, o alho e a carne. Frite por 2 a 3 minutos.
- Adicione o molho (de Coco ou Soja sem Glúten), vinagre, cominho, pimenta, canela, orégano e sal.
- Cozinhe até a carne ficar dourada e inteiramente cozida.
- Passe a carne para uma panela elétrica em alta temperatura.
- Vire a lata de tomate pelado no liquidificador e bata até que fique uniforme.
- Coloque o molho de tomate, os feijões, a água ou caldo de carne à panela elétrica.
- Cozinhe tudo por 2 a 3 horas na temperatura alta da panela elétrica.
- Sirva com “arroz” de couve-flor e decore com o queijo, a cebola e o sour cream.
Fim da receita
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Achei legal a receita, mas nem todo mundo tem panela elétrica. Acho que deveria ter apção.
Parabéns pelo site.