Creme de abóbora

Ingredientes

– 2 abóboras pequenas, sem casca e cortadas

– 6 cenouras médias

– 1 batata doce grande, sem casca e cortadas

– 4 xícaras de caldo de vegetais ou frango

– 1 colher de sopa de óleo de coco

– 1 cebola, picada

– 4 dentes de alho, picados

– um pouco de gengibre fresco, picados

– 1 pimenta verde, picada

– 2 colheres de chá de coentro em pó

– 1 colher de chá de páprica

– 1/2 colher de chá de cominho em pó

– 1/4 colher de chá de canela

– 1/4 colher de chá de noz moscada em lâminas

– sal e pimenta do reino a gosto

– bacon frito em pedacinhos

Modo de Preparo

– Corte a abóbora com um garfo e coloque no micro-ondas por 5-7 minutos ou até que fique fácil tirar a casca

– Esquente o óleo de coco em uma panela em fogo médio. Coloque a cebola e uma pitada de sal.

– Quando a cebola estiver macia e translúcida, coloque a pimenta verde e o alho. Após alguns minutos, adicione os temperos.

– Adicione o caldo, a abóbora, cenouras e batata doce.

– Cozinhe por 30-40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.

– Coloque em um liquidificador ou processador e bata até que fique em consistência de purê.

– Coloque em uma tigela e adicione o bacon.

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Tags:

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *