Massa de pizza Paleo

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traduzido do blog My Heart Beets (clique aqui para ver o original em inglês)

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de amêndoa
  • ½ xícara de tapioca
  • 1 xícara de leite de coco integral
  • 1 colher de sopa de Levedura Nutricional (é um fermento inativo utilizado como suplemento alimentício e também como tempero devido ao seu sabor levemente semelhante ao queijo)
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de erva-doce em pó
  • ¼ colher de chá de páprica doce
  • ¼ colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 pitada de pimenta calabresa

[teste_cdv]

Modo de Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  3. Despeje ½ xícara da massa em uma frigideira de 25 cm em fogo médio.
  4. Deixe a massa cozinhar até que o fundo fique levemente firme. Vire para cozinhar o outro lado durante um minuto e então coloque em uma forma para assar sobre papel manteiga.
  5. Asse no forno a 200 graus por 12 a 15 minutos ou até que a massa fique crocante o suficiente para você.
  6. Adicione a cobertura que quiser e coloque novamente no forno por alguns minutos.

Dicas

Tente usar uma espátula para espalhar a massa e deixá-la em um formato redondo.

[culinariaPaleo]

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