Massa de pizza Paleo
Ingredientes
- ½ xícara de farinha de amêndoa
- ½ xícara de tapioca
- 1 xícara de leite de coco integral
- 1 colher de sopa de Levedura Nutricional (é um fermento inativo utilizado como suplemento alimentício e também como tempero devido ao seu sabor levemente semelhante ao queijo)
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de erva-doce em pó
- ¼ colher de chá de páprica doce
- ¼ colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 pitada de pimenta calabresa
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
- Despeje ½ xícara da massa em uma frigideira de 25 cm em fogo médio.
- Deixe a massa cozinhar até que o fundo fique levemente firme. Vire para cozinhar o outro lado durante um minuto e então coloque em uma forma para assar sobre papel manteiga.
- Asse no forno a 200 graus por 12 a 15 minutos ou até que a massa fique crocante o suficiente para você.
- Adicione a cobertura que quiser e coloque novamente no forno por alguns minutos.
Dicas
Tente usar uma espátula para espalhar a massa e deixá-la em um formato redondo.