Pão low carb de parmesão

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Colaboração da chef Paleo Low Carb Vanda Hering (siga no Instagram @vandahering)

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 50ml de creme de leite
  • 03 colheres de sopa de água
  • 01 xícara de farinha de oleaginosas
  • temperos a vontade: orégano, manjericão, sal se necessário (prove!!)
  • 50g de parmesão ralado
  • 01 colher de sopa de fermento em pó.

[teste_cdv]

Modo de fazer

  1. bata bem por 10 minutos no liquidificador os ovos, o creme de leite e a água.
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco.
  3. Por último acrescente o parmesão e o fermento e leve ao forno pre aquecido a 180graus por 10 minutos ou até o pão crescer.
  4. Abaixe e termine de assar a 140 graus por 25 minutos (ou faça o teste do palitinho). Use parmesão para decorar.

[senhorTanquinhoCDM]

12 COMMENTS

    • oi Sumara, tudo bem? Como sempre digo: dificilmente dá errado (eu nunca testei neste caso), mas o resultado final ficará bem diferente, pois amêndoas (e afins) e linhaça tem gosto, granularidade e textura bem diferentes.

  1. Vanda,
    O pão para mim deve ser feito com fermento biológico e não químico, eu acho que o químico seria para bolo, estou errada?

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