Pão low carb Paleo de farinha de amêndoas

Se você quer uma receita de pão low carb que seja fácil, rápida e com ingredientes fáceis de encontrar, tenho certeza que esta aqui vai te ajudar.

E o melhor: já foi testada e aprovada!

Minha amiga Aninha curte fazer pães, bolos e cupcakes low carb com Comida de Verdade. Ela se dedica um montão a testar variações das receitas, melhores proporções de ingredientes, temperos etc.

Eu ainda vou fazer e postar minha versão aqui. Ela fez e disse que ficou muito bom!

Como confio no gosto dela, vou reproduzir a receita aqui deste pão low carb Paleo.

[ATUALIZAÇÃO] Veja o vídeo ao final deste post.

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1/4 xícara farinha de linhaça dourada
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 5 ovos grandes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture bem as farinhas, sal, fermento e psyllium.
  2. Coloque os ovos e bata (à mão ou processador) até que a mistura fique bem homogênea.
  3. A massa vai “pegar” na espátula e a consistência vai ficar um pouco “farofenta” (claro que tudo depende da marca dos ingredientes que usar), é normal.
  4. Unte uma forma de pão com azeite ou banha.
  5. Salpique um pouco mais de sal, queijo ralado e temperos que gostar.
  6. Deixe uns 35-45 minutos no forno pré aquecido à 180 graus.
  7. Só retire até que o palito/faca saia limpo/a (você enfia na massa pra conferir se está pronto…devagar hein, não é pra assassinar o coitado do pão 😂😂😂).

Coma com o que mais te apetecer.

Aqui a Aninha usou manteiga e uns ovos mexidos. Delícia!

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