Receita de Bolo Low Carb Paleo de banana com chocolate

Ingredientes

4 bananas amassadas (21/2 xícaras ou 575g)

4 ovos

½ xícara (140g) de pasta de amêndoa (pode usar outro tipo de castanha, se preferir)

4 colher de sopa de óleo de coco

½ xícara (75g) de farinha de coco

½ colher de chá de canela

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 pitada de sal marinho

170g de chocolate amargo picado

Modo de Preparo

  1. Unte uma fôrma de pão de 23 cm x 12 cm (ou qualquer tamanho parecido) e pré-aqueça o forno a 180°C
  2. Numa tigela grande ou mixer, combine as bananas amassadas, os ovos, o óleo de coco, o extrato de baunilha e a pasta de amêndoas até que a mistura fique homogênea.
  3. Adicione a farinha de coco, a canela, o fermento, o bicarbonato e o sal e misture bem.
  4. Por fim, coloque os pedaços de chocolate
  5. Despeje a massa na fôrma e espalhe bem
  6. O tempo de assar varia de 40-60 min dependendo da forma e do forno.
  7. Deixe esfriar por pelo menos 30 min antes de desenformar

8 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *