Receita de cookies low carb de banana e chocolate
Ingredientes
1/3 xícara de farinha de coco
1/2 colher de chá de bicarbonato
8 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
2 ovos grandes
1 banana madura grande
1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de gotas de chocolate amargo (70% cacau)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de coco e o bicarbonato. Em outra tigela, o óleo de coco, banana, ovos e baunilha.
Misture os ingredientes secos e molhados. Adicione as gotas de chocolate.
Com uma colher, pegue a massa resultante e coloque sobre papel manteiga (já na assadeira), fazendo discos no formato do cookie
Leve ao forno por 12 minutos (a 180 graus).
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui
Pra quem faz cetogenica…da p substiuir a banana?
Samantha, a banana é usada normalmente para dar o gosto levemente doce e ajudar na consistência. Você pode tentar sem a banana e nos contar o resultado, que acha? 🙂