Receita de fudge de chocolate e nozes

Ingredientes

  • 2 xícaras de óleo de coco extravirgem
  • 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/3 xícara de Xarope de Maple (você também poderia substituir por mel).
  • 1 ½ xícaras de nozes (ao natural ou torradas), picadas.

Modo de Preparo

  1. Bata o óleo de coco na batedeira/mixer até ficar “macio” (2-3 minutos).
  2. Adicione o cacau em pó e xarope de Maple e continue a bater até obter uma mistura homogênea por cerca de 1 minuto (mas você pode precisar ir raspando as laterais da tigela para forçar a mistura).
  3. Adicione as nozes picadas e misture.
  4. Espalhe a massa em uma assadeira de 20cmx20cm.
  5. Leve à geladeira até endurecer (pelo menos 1 hora).
  6. Corte em quadrados.

Após servir, se sobrar algum, você pode armazená-los na geladeira ou freezer.

2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *