Receita de Frozen Choc´Banana Drops

Ingredientes

– 1 banana
– 1 xícara de chips (gotas) de chocolate escuro (70% ou 85%)
– 2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo

1. Corte a banana em fatias e coloque-as em uma bandeja.

2. Coloque a bandeja no congelador por cerca de 1 hora, até que as fatias das bananas fiquem congeladas.

3. Enquanto isso, coloque os chips de chocolate e o óleo de coco em uma tigela e leve ao micro ondas por 30 segundos.

4. Mexa um pouco para homogeneizar a mistura que está se derretendo e leve de volta ao micro-ondas por mais 15 segundos.

5. Certifique-se que todo o chocolate está homogeneamente derretido e macio.

6.  Se necessário, coloque-o de volta no microondas por mais alguns segundos. Cuidado para não exagerar no tempo para o derretimento do chocolate.

7. Retire do congelador os “drops” de banana, já congelados, e mergulhe-os, um a um, no chocolate derretido até ficarem totalmente envoltos por uma camada de chocolate.

8. Deposite os “drops” de banana, já envoltos pelo chocolate, sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou folha de alumínio

9. Leve a bandeja ao congelador novamente.

10. Você pode armazenar os “drops” em um saquinho tipo zip-lock assim que tiverem endurecidos.

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *