Receita de Fudge saudável

Ingredientes
(p/18 a 20 pedaços pequenos)

-1 xícara de óleo de coco orgânico
-1/4 xícara de cacau em pó (100%)
-1/4 xícara de pasta de amêndoas
-1/4 xícara de xarope de maple
-1 colher de sopa de extrato de baunilha

Modo de Preparo

1-Coloque todos os ingredientes em uma tigela de tamanho médio e mexa bem.

2-Despeje em uma forma (20cmx20cm) para obter mais pedaços, e mais finos. Se quiser pedaços mais grossos, use uma forma menor (10cmx25cm)

3-Coloque no congelador por cerca de 1 hora ou até que fique firme e duro.

4-Retire do congelador mas mantenha na geladeira até a hora de servir pois poderão amolecer e perder sua forma se forem deixados em temperatura ambiente.

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *