Receita de hambúrguer de carne
Ingredientes
(para 4 hambúrgueres médios)
-1 /2 quilo de carne moída
-2 colheres de chá de sálvia fresca picada
-1/4 de colher de chá de alho em pó
-1/2 colher de chá de Ground Mace (especiaria da culinária indiana)
-1/2 colher de chá de sal
-1-2 colheres de chá de banha de porco
Modo de Preparo
Tempo de preparo: aproximadamente 25 minutos
1-Junte os temperos com a carne e misture bem (pode ser com as mãos).
2-Molde os hambúrgueres (opcionalmente você pode ensaca-los para deixá-los com aparência de embutidos.
3-Derreta a banha de porco em uma frigideira em fogo médio-alto.
4-Frite os hambúrgueres por 7 a 8 minutos de cada lado até que fiquem bem cozidos.
5-Alternativamente, você pode moldá-los como risolis, colocá-los em uma assadeira e levá-los ao forno, pré-aquecido a 100 graus centígrados, para assar durante 20 minutos aproximadamente.
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui