Receita de pizza low carb de berinjela
Ingredientes
1 berinjela fatiada
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de queijo muçarela
1/2 colher de chá de sal e pimenta
2 colheres de chá de azeite de oliva
Modo de Preparo
Fatie a berinjela e passe um pouco de sal de cada lado. Reserve por 30 minutos, passe um pouco de água e dê uns tapinhas para que as gotas de água caiam. Isso fará com que a berinjela perca um pouco do amargo, especialmente se você está usando uma grande ou velha.
Pré-aqueça o forno a 220 graus. Pincele cada lado da fatia com azeite de oliva e polvilhe um pouco de sal e pimenta de casa lado.
Coloque-as no forno até que fiquem um pouco macias e douradas (mais ou menos 6 minutos)
Com uma colher, espalhe o molho de tomate sobre as fatias de berinjela, coloque queijo e suas coberturas de preferência.
Nossas preferidas são azeitonas pretas, cogumelos e pepperoni
Volte ao forno e deixe mais uns 5 minutos até que o queijo derreta. Se quiser, deixe por mais um minuto se você quiser que a cobertura fique crocante
Fim da receita
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Bom dia! Fiz essas pizzinhas há mais ou menos um ano. Vou fazer hj de novo! São maravilhosas! Bj