Receita de pizza low carb de berinjela

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via “The Domestic Man” (original em inglês aqui)

Ingredientes

1 berinjela fatiada
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de queijo muçarela
1/2 colher de chá de sal e pimenta
2 colheres de chá de azeite de oliva

Como fazer

Fatie a berinjela e passe um pouco de sal de cada lado. Reserve por 30 minutos, passe um pouco de água e dê uns tapinhas para que as gotas de água caiam. Isso fará com que a berinjela perca um pouco do amargo, especialmente se você está usando uma grande ou velha.

Pré-aqueça o forno a 220 graus. Pincele cada lado da fatia com azeite de oliva e polvilhe um pouco de sal e pimenta de casa lado.

Coloque-as no forno até que fiquem um pouco macias e douradas (mais ou menos 6 minutos)

Com uma colher, espalhe o molho de tomate sobre as fatias de berinjela, coloque queijo e suas coberturas de preferência.

Nossas preferidas são azeitonas pretas, cogumelos e pepperoni

Volte ao forno e deixe mais uns 5 minutos até que o queijo derreta. Se quiser, deixe por mais um minuto se você quiser que a cobertura fique crocante

Fim da receita
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