Receita de Quiche de Couve e Abobrinha com massa de Batata-Doce

Ingredientes

-2 batatas-doces médias, descascadas e cortadas em fatias finas.
-1 colher de sopa de azeite
-1/4 xícara de cebola grande picada
-1 colher de sopa de alho picados
-2 xícaras de abobrinha desfiada
-2 xícaras de couve picada (certifique-se de remover o talo)
-1/4 xícara de leite de coco
-5 ovos
-1/2 colher de chá de sal
-1/2 colher de chá de pimenta
-1/4 colher de chá de noz-moscada
-1 tomate grande cortado em fatias
-Uma pitada de alecrim seco

Modo de Preparo

1-Pré-aqueça o forno a 200 graus Centígrados.
2-Separe as batatas-doces cortadas em um prato de forma de torta.
3-Pincele um pouco de azeite sobre as fatias de batata-doce.
4-Cozinhe a crosta de batata-doce por 20 minutos.
5-Enquanto isso, coloque 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
6-Coloque a cebola picada e do alho na frigideira, misture-os ao azeite e deixe cozinhar por 3 ½ minutos.
7-Adicione a abobrinha e a couve desfiada na frigideira e misture-os com a cebola e o alho e cozinhe por mais 4 minutos, mexendo de vez em quando.
8-Separe tudo isso em uma tigela e adicione os ovos, o leite de coco ou creme, o sal, a pimenta e a noz moscada e passe no liquidificador.
9-Despeje essa mistura sobre a crosta de batata-doce.
10- Coloque os tomates fatiados sobre tudo e polvilhe um pouco de alecrim seco.
11-Leve tudo ao forno (180 graus Centígrados) por aproximadamente 40 minutos.
12-Deixe resfriar e fatie.

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *