Receita de sobremesa de mamão, iogurte e frutas vermelhas
Esta receita tem um sabor especial pra mim pois comi pela primeira vez em uma das fases mais felizes de minha vida. Agora no verão cai como uma luva, anota aí:
Ingredientes (para 2 copos pequenos)
– 1 pote de iogurte natural integral (sem açúcar adicionado).
– Meio mamão papaia maduro.
– Morangos, mirtilos e amoras.
Modo de Preparo
- Bata ou amasse o mamão até que fique em consistência de “papinha”. Reserve.
- Em uma panela pequena, coloque as frutas vermelhas em fogo médio. Vá mexendo até que chegue à consistência de geleia
- Em cada copo pequeno, coloque metade da papinha de mamão
- Coloque o iogurte até que reste apenas um pequeno espaço na parte superior do copo.
- Derrame a geleia, regulando a quantidade conforme seu gosto.
- Leve à geladeira até que fique bem gelado. Coma com prazer 😉
Faço algo parecido, e ultimamente tenho trocado o iogurte por nata, que já tem aquele saborzinho gostoso de chantilly. Além do mais, como tem menos carboidrato e muito mais gordura, dá mais saciedade.
Muito banaca , adorei as dias