Receita de tacos Paleo sem glúten
Ingredientes
2 bananas da terra maduras
1/2 xícara de óleo de abacate
1 colher de chá de sal marinho
1/2 colher de chá de cebola em pó
Opcional: 1 colher de chá de molho picante
Opcional: 1/2 limão espremido
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180 graus
Misture todos os ingredientes em um liquidificador até que fiquem em consistência pastosa
Forre uma assadeira com papel manteiga. Com uma colher faça panquequinhas sobre o papel manteiga (mais ou menos do tamanho da palma de sua mão)
Leve ao forno por 20 minutos, depois vire e deixe por mais 10 minutos. A massa tem que estar sólida mas flexível
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar um pouco
Pegue cada tortilha e pendure na grelha do forno (veja foto abaixo)
Deixe por mais 20-30 minutos no forno ou até que as tortilhas estejam douradas e crocantes
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Abra um pouco as tortilhas, de forma que consiga colocar o recheio
Coloque o recheio
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui