Receita low carb de Copa Alegria (de amêndoa com coco)
Ingredientes
1/2 xícara de pasta de coco
1/2 xícara de pasta de amêndoas
1 colher de sopa de adoçante natural (ou mel)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de óleo de coco
1 xicara de chips de chocolate alto teor de cacau (sem soja)
18 Amêndoas
Modo de Preparo
1. Misture a pasta de coco, a pasta de amêndoa, o mel e o extrato de baunilha em um processador de alimentos e bata até ficar um creme macio.
2. Uniformemente, despeje a mistura em 18 mini-copos. Encha cada um até 3/4 de sua capacidade.
3. Coloque os mini-copos na geladeira por cerca de 1 hora até adquirirem boa consistência.
4. Enquanto isso, você pode ir derretendo o chocolate para a cobertura.
5. Em uma panela pequena, aqueça 1 xícara de chips de chocolate com uma colher de sopa de óleo de coco (até derreter).
6. Despeje a calda de chocolate sobre o conteúdo dos mini-copos.
7. Coloque uma amêndoa no topo de cada mini-copo.
8. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até que esteja fique satisfatoriamente sólido.
Mais receitas
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã?