Receita low carb de Copa Alegria (de amêndoa com coco)

Ingredientes

1/2 xícara de pasta de coco

1/2 xícara de pasta de amêndoas

1 colher de sopa de adoçante natural (ou mel)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de óleo de coco

1 xicara de chips de chocolate alto teor de cacau (sem soja)
18 Amêndoas

Modo de Preparo

1. Misture a pasta de coco, a pasta de amêndoa, o mel e o extrato de baunilha em um processador de alimentos e bata até ficar um creme macio.

2. Uniformemente, despeje a mistura em 18 mini-copos. Encha cada um até 3/4 de sua capacidade.

3. Coloque os mini-copos na geladeira por cerca de 1 hora até adquirirem boa consistência.

4. Enquanto isso, você pode ir derretendo o chocolate para a cobertura.

5. Em uma panela pequena, aqueça 1 xícara de chips de chocolate com uma colher de sopa de óleo de coco (até derreter).

6. Despeje a calda de chocolate sobre o conteúdo dos mini-copos.

7. Coloque uma amêndoa no topo de cada mini-copo.

8. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até que esteja fique satisfatoriamente sólido.

Mais receitas
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã?

Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *