Receita de Medalhão de bacon e carne moída
Corre pra cozinha fazer essa receita!
Ingredientes
800g de carne moída,
2 cebolas grandes ou gigantes,
1 quilo de bacon em fatias
Tempero a gosto, salsinha e cebolinha.
Modo de Preparo
Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon.
Descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher.
Faça o recheio de cada meia lua e depois junto duas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente.
Deixe o forno pré aquecido em 280C, por uns 5 minutos.
Asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. Não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda.
Mais receitas
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã?
estou amando suas receitas