Receita sem farinha de trigo de muffin de banana e morango
Ingredientes
2 bananas maduras amassadas
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de sopa de mel (opcional)
1/2 xícara de farinha de coco
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 xícara de óleo de coco
3/4 xícara de morangos (desidratados) e cortados em pedacinhos
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180 graus
Forre uma assadeira de muffin com papel manteiga ou papel alumínio ou formas de silicone
Faça uma mistura das bananas, ovos, baunilha e mel, batendo com a mão ou com mixer
Em uma tigela separada, misture a farinha de coco, sal, fermento e bicarbonato
Misture os ingredientes dos dois passos anteriores, mexendo bem até que a massa fique homogênea
Coloque o óleo de coco e depois os morangos
Derrame esta massa nas formas da assadeira, não mais que 3/4 da altura total
Leve ao forno por 25-30 minutos ou até que você enfie um palito de dentes na massa e ele saia limpo
Tire do forno e deixe esfriar completamente para depois desenformar
Fim da receita
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