Sobremesa de chocolate com menta

Ingredientes

– 1/2 xícara de óleo de coco

– 1/4 xícara de mel

– 1/2 colher de chá de essência de menta

– 1/2 a 1 xícara de gotas de chocolate 70% cacau ou mais

Modo de Preparo

– Misture o óleo de coco, mel e a essência de menta com uma colher. Não deixe formar bolinhas de óleo de coco solidificado. A mistura tem que parecer suave

– Leve esta mistura ao freezer por 3-4 minutos. Assim que começar a ficar dura, tire do freezer.

– Usando uma concha pequena de sorvete, faça bolinhas.

– Coloque as bolinhas sobre um prato coberto com papel manteiga e as “amasse” um pouco para ficarem com o formato da foto desta receita.

– Leve o prato com as “bolinhas” ao freezer por mais 5-10 minutos (até que fiquem firmes).

– Derreta o chocolate em temperatura baixa.

– Com uma colher, mergulhe as “bolinhas” no chocolate fazendo com que este cubra toda a superfície das “bolinhas”

– Volte as “bolinhas” ao prato com o papel manteiga e espere o chocolate endurecer

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *