Torta cetogênica de coco
Ingredientes
Base
– 12 colheres de sopa de manteiga de cacau derretida
– 3 colheres de sopa de cacau em pó
– 3 colheres de sopa de xilitol
Recheio
– 3 colheres de sopa de óleo de coco (bem generosas)
– 1 colher de sopa de coco ralado
– 2 colheres de sopa de leite de coco
– 1 colher de sopa de xilitol
Modo de Preparo
Base
- Derreta a manteiga de cacau em banho maria ou no micro ondas na potência baixa.
- Misture a gordura com o cacau e depois coloque o xilitol.
- Forre 3 formas de torta com filme plástico e despeje a massa, cobrindo o fundo das 3 formas.
- Leve a geladeira por 1 hora.
Recheio
- Misture o óleo de coco com o coco ralado e o xilitol.
- Por último acrescente o leite de coco e misture bem.
- Distribua o recheio igualmente entre as três formas.
- Salpique cramberry seca e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.
Desenforme e aproveite!