Panqueca low carb de banana e farinha de coco

via A tea spoon of love (receita original em inglês aqui).

Panqueca low carb é uma ótima opção para seu café da manhã low carb. É muito fácil e rápido de fazer eos ingredientes você encontra em qualquer lugar.

Se você normalmente não tem muito tempo para tomar o café da manhã, pode fazê-la no dia anterior e deixar na geladeira. Ou pode fazê-la no almoço de domingo, como sobremesa.

Ingredientes

– 1 banana madura
– 2 colheres de sopa de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

– 1 ovo
– 1/2 colher de chá de fermento
– Manteiga/Óleo de coco para untar a frigideira (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

– Umas nozes ou castanhas de sua preferência

Modo de fazer
– Amasse a banana.

– Em um processador, bata a banana, a farinha, ovo e o fermento até que se chegue a uma massa macia.

– Unte a frigideira e espalhe a massa sobre a superfície. Deixe em fogo médio por aproximadamente 2 minutos de cada lado.

– Se quiser coloque mel por cima e as nozes/castanhas de sua preferência.

Fim da receita

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2 comentários em “Panqueca low carb de banana e farinha de coco

  • 19 de janeiro de 2017 em 5:55 PM
    Permalink

    Adorei comendo gostoso de verdade

    Resposta
  • 17 de maio de 2017 em 4:35 PM
    Permalink

    Fiquei entusiasmada, experimentei mas saiu-me mal porque a massa ficou solta e não homogénea/inteiriça. O que é que eu fiz de errado?

    Resposta

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