Receita de Panqueca low carb sem farinha de trigo

Receita original pode ser encontrada aqui.

Ingredientes

Para a massa
– 1 banana média, descascada e cortada em pedaços
– 2 ovos
– 6-7 colheres de sopa de farinha de amêndoas (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

– 3 colheres de sopa de coco ralado não adoçado
– 1/2 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de sopa de essência de baunilha
– óleo de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

Para a manteiga de limão
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal à temperatura ambiente
– suco de 1/2 limão

Para acompanhar
– mirtilos

Como Fazer

Use um garfo para amassar a manteiga e misturar o limão. Reserve

Coloque todos os ingredientes da panqueca em um liquidificador e bata até que fique macio e fofo.

Em uma frigideira anti aderente, esquente um punhado de óleo de coco (ou ghee). Coloque cerca de 1,5 colheres de sopa da mistura por panqueca na frigideira.

Deixe o fogo médio e certifique-se de que elas não estão queimando e estão cozinhando por completo.

Normalmente isso leva cerca de 1:30 minutos de um lado e mais 1 minuto do outro. Você saberá que precisa virar a panqueca quando pequenas bolhas aparecerem na massa. A massa é bem frágil, portanto use uma espátula com cuidado para virá-las.

Coloque um pouco mais de óleo de coco (ou ghee) entre as panquecas.

Sirva com os mirtilos e a manteiga com limão por cima.

Fim da receita
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