Receita de repolho recheado

receita via “Na roça” (perfil do Facebook)

Ingredientes:

1 repolho médio
500 gramas de carne moída
Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)

Modo de fazer:

– Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho – deixar uns 2 cm de espessura para não quebrar.

– Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha [nota do Comida de Verdade: como sabem, não usamos trigo – pode-se usar de mandioca, linhaça ou alguma outra] depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha – Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)

– Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne… no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Fim da receita
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2 comentários em “Receita de repolho recheado

  • 24 de agosto de 2015 em 4:51 PM
    Permalink

    GOSTEI DE TODAS AS RECEITAS E QUERO CONTINUAR RECEBENDO

    Resposta

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