Receita sem farinha de trigo de muffin de banana e morango

receita via Simply Taylor (veja original em inglês aqui)

Ingredientes

2 bananas maduras amassadas

4 ovos

1 colher de chá de essência de baunilha

1/2 colher de sopa de mel (opcional)

1/2 xícara de farinha de coco
(compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

1/4 colher de chá de sal

1/4 colher de chá de fermento

1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/4 xícara de óleo de coco
(compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

3/4 xícara de morangos (desidratados) e cortados em pedacinhos

Modo de fazer

Pré aqueça o forno a 180 graus

Forre uma assadeira de muffin com papel manteiga ou papel alumínio ou formas de silicone

Faça uma mistura das bananas, ovos, baunilha e mel, batendo com a mão ou com mixer

Em uma tigela separada, misture a farinha de coco, sal, fermento e bicarbonato

Misture os ingredientes dos dois passos anteriores, mexendo bem até que a massa fique homogênea

Coloque o óleo de coco e depois os morangos

Derrame esta massa nas formas da assadeira, não mais que 3/4 da altura total

Leve ao forno por 25-30 minutos ou até que você enfie um palito de dentes na massa e ele saia limpo

Tire do forno e deixe esfriar completamente para depois desenformar

Fim da receita
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