Torta de abóbora

via “Almonds and Avocados” (veja o original em inglês aqui)

Ingredientes

Para a massa

– 1 xícara de nozes
– 2 tâmaras sem sementes
– 1/4 xícara de coco ralado
– 1 colher de chá de pasta de amêndoas
– 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
– uma pitada de sal

Para o recheio

– 1 xícara de abóbora em forma de purê
– 2 colheres de sopa de leite de amêndoas
– 2 colheres de sopa de óleo de coco
– 1/2 colher de sopa de açúcar de coco
– 1/2 colher de chá de canela
– 1/8 colher de chá de noz-moscada
– pitada de gengibre em pó
– 1/4 colher de chá de stevia
– pitada de sal

Como fazer

– coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador/processador e bata até que a mistura fique homogênea e com consistência de pastosa para o sólido

– em uma mini forma de torta, derrame um pouco da mistura da massa e, com os dedos, faça com que cubra toda a superfície

– lave o recipiente do liquidificador/processador e coloque os ingredientes do recheio

– bate até que a mistura fique homogênea

– derrame o recheio na forma de mini torta, nivelando a superfície com uma espátula

– coloque as formas na geladeira por 2-3 horas (quanto mais melhor)

– retire da geladeira e coloque sua cobertura de preferência, como chantilly por exemplo

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *