Frango temperado enrolado com bacon

via “Paleo Cupboard” (original em inglês aqui)

Ingredientes

– 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso

– 1/4 colher de chá de sal

– 1/8 colher de chá de pimenta em pó

– 1/8 colher de chá de alho em pó

– 1/3 xícara de mel

– bacon em tiras

– 1/2 xícara de mostarda moída

– 3 colheres de sopa de vinagre de maçã

– uma pitada de pimenta caiena

Como Fazer

– Pré aqueça o forno a 200 graus e coloque a grelha a uma altura de 1/3 do topo do forno

– Polvilhe o sal, pimenta e alho em pó sobre os peitos de frango

– Cubra uma assadeira com papel alumínio

– Fatie os peitos de frango (mais ou menos 3 cm de grossura) e enrole uma fatia de bacon para cada pedaço de frango.

– Misture o mel, mostarda, vinagre e caiena (opcional) em uma tigela pequena

– “Regue” um dos lados de cada tira de frango com a mistura de mostarda e mel e coloque no forno por 12-15 minutos ou até que a parte de cima esteja dourada levemente

– Retire do forno e vire cada pedaço de frango. “Regue” o lado que ficar para cima com a mistura mel-mostarda e leve ao forno por mais 12-15 minutos

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *