Abacate com bacon

Quem gosta de abacate e bacon tem que fazer essa receita. É muito fácil e rápida.

Dá até pra fazer no café da manhã.

Acho que a parte mais difícil vai ser conseguir cortar o abacate no ponto certo (às vezes é difícil acertar: ou está muito verde ou passou muito do ponto).

De qualquer forma, é uma receita nutritiva e gostosa que tem tudo a ver com uma alimentação saudável com Comida de Verdade.

traduzido do blog “Primarilly Inspired” (original em inglês aqui)

Ingredientes

– 2 abacates

– 4 tiras de bacon, fritas

– 1 fatia de limão

– 3 colheres de sopa de manteiga

– 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

– 1 colher de chá de alho amassado

Como fazer

  1.  Corte os abacates em metades e remova os caroços.
  2. Goteje o suco do limão na parte interna dos abacates.
  3. “Esfarele” o bacon e coloque no abacate (no lugar onde ficava o caroço). Uma tira de bacon por metade.
  4. No fogo baixo, derreta a manteiga, coloque o vinagre e o alho. Deixe no fogo por um ou dois minutos, até que a mistura comece a borbulhar.
  5. Retire do fogo e desepeje sobre o bacon já nos abacates.
Você ainda fica em dúvida do que comer no café da manhã?

O pessoal do Senhor Tanquinho montou um e-book com 57 receitas muito práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã (e outras horas do dia).

Todas as receitas e acompanhamentos foram testadas, incrementadas e compiladas ao longo de mais de 3 meses de trabalho duro!

Quero incrementar meu café da manhã!

E-books de receitas 

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de abacate com bacon
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de execução
Tempo total
Avaliação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *