Arroz low carb de couve flor

via “The Hearty Soul” (veja o original em inglês aqui)

Ingredientes

  • 1 couve flor.
  • 1/2 cebola.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 colher de sopa de óleo de coco.
  • sal e pimenta a gosto.

Como fazer

  1. retire e jogue fora as folhas e ramos da couve flor.
  2. processe a couve flor em um processador até que ele se assemelhe ao arroz.
  3. corte o alho e cebola, no tamanho de sua preferência.
  4. espalhe o óleo de coco em um panela e coloque em fogo médio.
  5. doure o alho e a cebola.
  6. adicione a couve flor, sal e pimenta por uns 5-8 minutos, até que fique quente o suficiente para servir
Você ainda fica em dúvida do que comer no café da manhã?

O pessoal do Senhor Tanquinho montou um e-book com 57 receitas muito práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã (e outras horas do dia).

Todas as receitas e acompanhamentos foram testadas, incrementadas e compiladas ao longo de mais de 3 meses de trabalho duro!

Quero incrementar meu café da manhã!

E-books de receitas 

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz low carb de couve flor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de execução
Tempo total
Avaliação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Print Friendly, PDF & Email

2 comentários em “Arroz low carb de couve flor

  • 7 de outubro de 2015 em 8:43 AM
    Permalink

    Muito boa a receita, mas não joga fora os talos e as folhas não, ela podem virar um bom refogado ou entrar num purê. 😉

    Resposta
    • 7 de outubro de 2015 em 8:55 AM
      Permalink

      Excelente ideia! 😉

      Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *