Receita de pizza low carb sem glúten de abobrinha

receita via “Food and the City” (veja o original em inglês aqui)

Ingredientes

– 2 abobrinhas (italianas)
– 1 ovo grande
– 1 xícara de mozzarela
– 1/2 colher de chá de alho em pó (ou moído)
– 1/2 colher de chá de pimenta do reino
– 3 colheres de sopa de molho de pizza (caseiro)
– manjericão para decorar

Modo de fazer

– Pré-aqueça seu forno para 230 graus.

– Lave e rale a abobrinha, usando um ralador de legumes de tamanho grande. Coloque em uma tigela e deixe reservado por 10 minutos. Escorra o excesso de água usando um coador e as costas de uma colher para espremer a água.

– Coloque a abobrinha, o ovo, metade da mozzarela, o alho em pó e a pimento na tigela e mexa bem.

– Corte um pedaço de papel alumínio e coloque sobre uma forma de pizza. Espalhe a massa de abobrinha usando uma espátula para formar um círculo e leve ao forno por 20 minutos.

– Retire do forno, adicione o molho de pizza e a outra metade da mozzarella. Coloque novamente no forno por mais 5 a 10 minutos. Retire e decore com o manjericão.

– Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e aproveite

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Resumo
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Nome da receita
Receita de pizza low carb sem glúten de abobrinha
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6 comentários em “Receita de pizza low carb sem glúten de abobrinha

  • 20 de outubro de 2015 em 1:47 PM
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    O que posso usar no lugar da muzzarela, sou alergica a proteina do leite..

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    • 18 de fevereiro de 2016 em 12:12 PM
      Permalink

      Existem produtos para preparos de queijos veganos que derretem conhecidos como queijoquinhas no site vegetarirango. É em liquido e tem uma aceitação boa; ou pode optar pelos queijos sem lactose para os intolerantes, que é uma opção, além das substituições que podem ser feitas. Adaptar é sempre a melhor forma de não passar vontades e inovar na cozinha.

      Resposta
  • 20 de outubro de 2015 em 1:49 PM
    Permalink

    E tb sou celiaca e diabetica.

    Resposta
  • 23 de outubro de 2017 em 6:02 PM
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    Amei a receita de pizza de abobrinha sem farinha parabens pela criatividade beijo

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    • 9 de novembro de 2017 em 11:04 AM
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      Quem bom que gostou Maria :)))

      Resposta
  • 17 de novembro de 2017 em 9:11 AM
    Permalink

    Estou fazendo a pizza de abobrinha…dpois conto como ficou

    Resposta

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