Receita de sorvete low carb de banana e pasta de amêndoas

receita via Chunky Monkey (ver original em inglês aqui)

Ingredientes

• 1 banana
• 1 lata de leite de coco
• 1 colher de sopa de cacau em pó (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

• 1 colher de sopa de pasta de amêndoas (ou de amendoim/castanha de caju se você preferir) (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

• 1/3 de colher de chá de extrato de baunilha
• Opcional: canela

Modo de fazer (com máquina de sorvete)
1. Prepare sua máquina de sorvete (congele a tigela e monte todas as peças)
2. Misture todos os ingredients até ficar uniforme
3. Despeje lentamente na máquina, seguindo as instruções da mesma.
4. Deixe bater até que a textura fique de seu agrado.
5. Sirva em taças e aproveite!

Modo de fazer (sem máquina de sorvete)
1. Misture todos os ingredients até ficar uniforme
2. Despeje em forminhas de gelo ou formas de silicone de cupcake
3. Leve ao congelador
4. Quando estiver congelado, coloque no liquidificador
5. Adicione leite de coco ou leite de amêndoas e bata no liquidificador

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Um comentário em “Receita de sorvete low carb de banana e pasta de amêndoas

  • 18 de junho de 2017 em 12:25 PM
    Permalink

    O leite de coco só deve ser acrescentado quando for bater no liquidificador?

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *