Receita de Trufas sem açúcar

Receita via “The Nourishing Home” (veja original em inglês aqui)

Ingredientes (rende 24 trufas)

• 1 xícara de pasta de amêndoa crua cremosa (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

• 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de mel
• 1 colher de sopa de óleo de coco liquefeito (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

• 1 colher de chá de água filtrada
• 1 1/2 colher de chá de extrato de baunillha
• 1 1/4 xícara de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

• 3 colheres de sopa farinha de linhaça dourada (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

• 1/2 colher de chá de sal marinho
• Opcional para enrolar a trufa: Coco ralado não adoçado; morango seco moído; alfarroba em pó, ou cacau em pó (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

Modo de fazer

1. Em uma tigela grande, misture a pasta de amêndoa, mel, óleo de coco, água e baunilha até que fique macio e cremoso.
2. Em outra tigela, misture a farinha de coco, a farinha de linhaça e o sal.
3. Adiciones os ingredientes secos à mistura cremosa e mexa bem até ficar uniforme.
4. Use as mãos para conseguir misturar bem todos os ingredientes.
5. Use uma colher de sopa para separar as porções e enrole usando as mãos.
6. Finalmente, passe cada trufa na cobertura opcional acima, ou derreta chocolate amargo e mergulhe cada trufa para fazer uma casquinha. Apoie em um papel manteiga para descansar.
7. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
8. Conservar em recipiente fechado na geladeira por uma uma semana ou no congelador por até um mês.
9. Estas trufas são perfeitas para festas, ou apenas para curtição. Aproveite!

Fim da receita
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