Receita low carb de camarão empanado ao coco

Receita via “Coconut Mama” (clique aqui para ver o original em inglês)

Ingredientes

Meio quilo de camarão limpo e sem casca
1 ovo orgânico
3/4 xícara de coco ralado, sem açúcar
1/2 xícara de araruta em pó
1 colher de sopa de açúcar de coco (opcional)*
1/2 colher de chá de sal marinho
pitada de pimenta
óleo de coco orgânico refinado para fritar
* Se preferir um camarão mais adocicado, adicione o açúcar de coco.

Como fazer

Passo 1. Aqueça o óleo de coco em uma panela pequena em fogo baixo a médio. Enxague e seque o camarão.
Passo 2. Bata o ovo misture com o coco ralado, a araruta em pó, o açúcar de coco, o sal marinho e a pimenta em uma tigela separada.
Passo 3. Mergulhe o camarão no nessa mistura. Coloque para fritar no óleo quente. O camarão deve demorar 3-5 minutos para cozinhar e dourar. Se ele se “corar” muito rápido, baixe um pouco a temperatura do fogo e teste outro camarão. Uma vez que a temperatura do óleo esteja calibrada, continue a fritar o resto do camarão.

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