Bolinhos de Carne Paleo

Receita via Paleo Spirit “(clique aqui para ver o original em inglês)”

INGREDIENTES

1 quilo de carne moida
250 g de espinafre picado congelado
1-2 colheres de chá de óleo de coco
1 cebola média, finamente picada
150g de cogumelos, finamente picados
2 cenouras raladas ou finamente picadas
4 ovos, ligeiramente batidos
1 / 3 xícara de farinha de coco
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta
2 colheres de chá de cebola em pó
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá de noz-moscada ralada

PREPARO

Preaqueça o forno a 180 graus centígrados
Descongele o espinafre, esprema o excesso de água e reserve.
Aqueça uma panela em fogo médio. Adicione o óleo e frite as cebolas e cogumelos até que as cebolas fiquem douradas. Deixe esfriar.
Coloque a carne moída em uma tigela grande, adicione o espinafre, cenoura, a mistura de cogumelos / cebola, ovos batidos, a farinha de coco e todos os temperos. Use as mãos para mistura-los mas não mexa demais.
Preencha as forminhas (untadas) com a mistura de carne obtida.
Cozinhe por 20-30 minutos.
Deixe esfriar e usar uma faca para soltar os bolinhos dos lados das forminhas antes de retirar.
Eu gosto de servir os bolinhos paleo com molho marinara – ou caseiros ou um bom molho feito com ingredientes naturais e sem açúcar.

Fim da receita
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