Receita de ketchup caseiro

Receita via Hungry Club (clique aqui para ver o original em inglês)

INGREDIENTES

1 colher de sopa de manteiga ou óleo de coco
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena
800 g de tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de mel
1/4 colher de chá de cravo em pó
1/3 colher de chá de pimenta da Jamaica
1 colher de chá de sal
pitada de pimenta preta

PREPARO

Aqueça a manteiga (ou óleo de coco) em uma panela em fogo médio até derreter
Adicione o alho e cebola , misture e cozinhe até a cebola amolecer
Adicione os ingredientes restantes .
Deixe ferver , em seguida, reduza para fogo baixo e deixe a mistura ferver .
Cozinhe por 30-40 minutos , até que o líquido evapore
Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
Passe no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma consistência de purê.
Despeje em frascos e armazene na geladeira.
Na geladeira, pode durar até 3 semanas.

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *