Receita de Cookie de Pasta de Castanha de Cajú com Chips de Chocolate

Receita via tablefortwo “Table for Two” (clique aqui para ver o original em inglês)

Ingredientes

½ xícara de açúcar de coco
1 ovo grande
1 xícara de pasta de castanha de caju (ou de amêndoa) (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ½ colher de chá de extrato de baunilha
Pitada de sal
⅔ de um minicopo com chips de chocolate

Preparo

Preaqueça o forno a 175 graus C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture o açúcar de coco e o ovo e bata até encorpar.
Adicione a pasta de caju, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha, e o sal.

Misture com uma espátula ou colher de pau até a massa formar um bolo
Misture as raspas de chocolate.
Usando uma colher de cookies média, enrole a massa como uma bola e, em seguida, coloque na assadeira.
Asse os bolinhos por 10 minutos e deixe esfriar na assadeira por 5 minutos.
Armazene em um recipiente herméticamente fechado por até 1 semana.

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *