Receita de Panquecas Paleo de Gengibre e Nozes

Receita Via South Beach Primal (clique aqui para ver o original em inglês)

Ingredientes

-½ xícara de farinha de amêndoas (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

-2 colheres de sopa farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

-1 colher de sopa de semente de linhaça
-1 pitada de sal
-¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
-1/2 colher de chá de cravo
-1/2 colher de sopa de gengibre
-1/2 colher de sopa de canela
-1/2 colher de sopa de noz-moscada
-¾ xícara de ovos brancos
-2 colheres de sopa de mel
-½ colher de chá de extrato de baunilha
-óleo de coco para cozinhar as panquecas
-1/4 xícara de xarope de maple

Modo de Fazer

1-Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.

2-Separe todos os ingredientes secos em uma tigela , e todos os ingredientes molhados em uma outra.

3-Em seguida, misture-os bem e junte os conteudos das duas tijelas em uma só.

4-Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco e despeje 1/4 copo de massa que formará cada panqueca.

5-Espalhe a massa com uma espátula sobre a frigideira de modo a obter uma camada de espessura fina e uniforme de forma circular.

6-Deixe a massa cozinhar por 3-4 minutos de um lado e, em seguida, vire para o outro lado para cozimento por mais um minuto.Atenção: se você se descuidar as panquecas podem, facilmente, queimar.

7-Decore com nozes partidas e pedaços pequenos de gengibre e cubra com xarope de maple e canela.

 

 

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

2 comentários em “Receita de Panquecas Paleo de Gengibre e Nozes

  • 17 de outubro de 2017 em 5:38 PM
    Permalink

    Não é 3/4 de xícara de ovos brancos. É 3/4 de xícara de claras de ovos (egg whites -em inglês)

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *