Receita prática com camarão, couve e batata doce

Receita via Primavera Kitchen (Clique aqui para ver o original em ingles)

Ingredientes
(p/2 pessoas)

-2 colheres de sopa de azeite (ou de óleo de coco extra virgem) (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-½ xícara de cebola em cubos,
-Flocos de pimenta vermelha a gosto
-2 dentes de alho picados
-2 xícaras de batata doce, em cubos
-2 xícaras de camarão fresco
-3 xícaras de folhas de couve picadas
-Pimenta do reino
-Sal
Modo de Fazer

1-Em uma panela, adicione o azeite de oliva extra virgem  (ou óleo de coco extra virgm) em fogo médio.
2-Adicione as cebolas e flocos de pimenta vermelha.
3-Cozinhe até que as cebolas estejam macias e douradas.
4-Adicione o alho e cozinhe por cerca de 30 segundos.
5-Adicione a batata-doce e cozinhe até ficar macio, por cerca de 10-15mins. Caso queira, acrescente algumas colheres de sopa de água para ajudar a cozinhar a batata-doce.
6-Adicione o camarão e cozinhe por 2-3 minutos, ou até que fique bem rosado.
7-Abaixe o fogo e adicione a couve, mexendo até que ela murche.
8-Tempere a gosto com sal e pimenta.

Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *