Receita de Fudge saudável

Via The Healty Family and Home (clique aqui para ver o original em inglês)

Ingredientes
(p/18 a 20 pedaços pequenos)

-1 xícara de óleo de coco orgânico (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-1/4 xícara de cacau em pó (100%)(compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-1/4 xícara de pasta de amêndoas
-1/4 xícara de xarope de maple
-1 colher de sopa de extrato de baunilha

Modo de Fazer

1-Coloque todos os ingredientes em uma tigela de tamanho médio e mexa bem.

2-Despeje em uma forma (20cmx20cm) para obter mais pedaços, e mais finos. Se quiser pedaços mais grossos, use uma forma menor (10cmx25cm)

3-Coloque no congelador por cerca de 1 hora ou até que fique firme e duro.

4-Retire do congelador mas mantenha na geladeira até a hora de servir pois poderão amolecer e perder sua forma se forem deixados em temperatura ambiente.

 

Fim da receita
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