Receita de fritada de vegetais com presunto (Sem glúten, sem lactose)

via Sandi's Allergy Free Recipes (clique aqui para ver o original em inglês)

 

Ingredientes

-1 colher de chá de azeite
-1 cebola grande picada
-1 pimentão verde ou vermelho picado
-2 dentes de alho picados
-1 xícara de presunto picado
-1 tomate pequeno picado
-1 colher de chá de manjericão picado
-1 xícara de espinafre picado
-6 ovos
-1 xícara de leite de amêndoa
-1/2 colher de chá de pimenta do reino em pó

Modo de Fazer
1-Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados.

2- Refogue a cebola e o pimentão numa frigideira média com azeite em fogo baixo por 5 minutos.

3-Acrescente o presunto e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

4-Misture com o tomate, o manjericão e o espinafre e despeje uniformemente sobre uma forma de 25cm x 25cm, levemente untada com azeite ou manteiga.

5-Em uma tigela à parte, misture e bata os ovos e o leite de amêndoas.

6-Despeje sobre a mistura que está na forma. E pulverize com a pimenta do reino.

7-Asse por 45 a 60 minutos (até que os ovos fiquem com aparência de uma fritada).

Fim da receita
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