Receita de Fudge de morango

Via Wall flower girl (clique para ver o original em inglês)

Ingredientes

(para 45 fudges)

6-8 morangos grandes
6-8 colheres de sopa de maple (ou, preferencialmente, adoce a gosto com adoçante de sua preferência)
(opcional) 1 colher de sopa de extrato de baunilha
8 colheres de sopa de óleo de coco
80g de castanhas de caju, amassadas ou 80g de pasta de castanha de caju (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
2 colheres de sopa de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

Modo de Fazer

1. Agite os morangos num liquidificar, em alta velocidade, até obter uma massa com consistência de purê.

2. Misture a esse purê o maple (ou, preferencialmente, o adoçante) e o extrato de baunilha.

2. Despeje o óleo de coco e a pasta de castanha de caju e misture até obter uma massa macia e homogênea.

3. Adicione a farinha de coco e continue misturando tudo até que a massa fique bem espessa. Acerte o ponto do adoçante se necessário.

4. Distribua a massa nas forminhas e leve ao congelador por, no mínimo, 30 minutos. Quando pronto, o fudge é facilmente desmoldável.

5. Mantenha no congelador por até alguns meses. Ou mantenha na geladeira por até algumas semanas.

6. Enjoy!

Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

 

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *