Receita de Cheese-Cake de framboesa (Paleo, sem glúten e sem grãos)

Por Caitlin Sherwood, via Foraged Dish (clique para ver o original em inglês)
Ingredientes

(para 8 porções)

Crosta de nozes:

6 ameixas sem caroço
1/4 xícara de nozes
1/4 xícara de coco (cortado em pedaços pequenos)
1 colher de sopa de cacau em pó, sem açúcar (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
1 pitada de sal

Recheio de Castanhas de Caju:

1 xícara de castanhas de caju
1 xícara de água
2 colheres de chá de suco de limão
4 colheres de sopa de xarope de maple (ou, preferencialmente, adoce com adoçante)
2 colheres de sopa de óleo de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
3 colheres de sopa de leite de coco integral
1 xícara de framboesas

Cobertura de chocolate:

1/4 xícara de óleo de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
1/4 xícara de cacau em pó, sem açucar (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)

Modo de Fazer
1. Inicialmente, coloque em uma tigela ¾ de xícara de castanhas de caju e ¾ de xícara de água e deixe de molho por uma noite (ou 8 horas, pelo menos). As castanhas devem ficar amolecidas e enxarcadas. Ao final desse período, escorra a água.

2. Forre o interior de uma forma de pão, de aproximadamente 30 cm, com papel manteiga.

3. Em seguida prepare a crosta de nozes. Passe as ameixas no processador até que fiquem fatiadas em pedaços bem pequenos.

4. Adicione as nozes e o coco e misture bem, com o processador.

5. Junte o cacao e o sal e bata até obter uma massa homogênea.

6. Espalhe essa massa sobre toda a superfície do fundo da forma e leve à geladeira.

7. Para o enchimento, junte as castanhas de caju, previamente preparadas, ao resto dos seus ingredientes e misture bem em um processador, em alta velocidade, até obter uma mistura cremosa e uniforme.

8. Espalhe essa massa sobre a camada de crosta já colocada no fundo da forma.

9. Cubra com as framboesas.

10. Misture os ingredientes da cobertura, batendo bem, e derrame sobre a camada de recheio e framboesas.

11. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, antes de fatiar.

Fim da receita
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