Receita de aspargo refogado

Via Bravo for Paleo (clique para ver o original em inglês)

Ingredientes

-1 maço de aspargos cortados em “terços”
-2 colheres de sopa de manteiga (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
-2 colheres de sopa de azeite de oliva
-1 xícara de amêndoas picadas
-1 limão espremido
-1/2 colher de sopa de sal de alho
-Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer

1. Leve as amêndoas ao fogo alto e deixe dourar levemente por 2 a 3 minutos.

2. Esquente o azeite, em uma panela, em fogo médio.

3. Coloque o aspargo nessa panela, tampe a panela e deixe refogando por 8 a 10 minutos.

4. Adicione a manteiga, as amêndoas, o sal, a pimenta, o sal de alho e o suco do limão.

5. Misture bem até que a manteiga derreta.

6. Sirva quente com qualquer complemento.

Nota

Quando estiver assando o aspargo, controle o ponto do cozimento que mais lhe agrada.

Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *